ラ クルールー デテ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/04/08
ラ クルールー デテ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/04/08
子羊のピンク色のお肉と、バジルなどの香草のパン粉の緑色のコントラストがとてもきれいで、しかも添えてある野…[続きを読む]
ラ クルールー デテ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/04/08
おしゃれな盛り付けで、テンションが上がります。フォアグラはとろけるような食感で、クセが結構少ない味わいな…[続きを読む]
ラ クルールー デテ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/04/08
パルマ産の生ハム、トスカーナ産のサラミの盛り合わせです。とてもきれいな盛り付けで、生ハムは風味や旨みが豊…[続きを読む]
ポタジエ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’11/12/08
すべて野菜だけで作られたお料理ですが、物足りなさは全くなく、思った以上にかなりボリュームがありました。想…[続きを読む]
IL Casita(東京都/赤坂)
投稿日’11/11/28
Casita (カシータ)のスペシャリテのひとつです。とても評判が良く、この日もあちこちのテーブルでこのお料理を…[続きを読む]
BANQUE(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’11/10/05
今回初めてこのコースを食べてみましたが、他にはないコース料理で大満足でした。コースの組み立て方や、1品辺…[続きを読む]
BANQUE(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’11/10/05
想像以上にビッグサイズですしかも2つものっています。かなり肉厚なフォアグラソテーで、上品な味でありながら…[続きを読む]
BANQUE(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’11/10/05
スパゲッティーニ イタリア産サンマルツァーノトマトと唐辛子のアラビアータは、これだけしっかりとしたガーリ…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’11/10/05
手裏剣グリッシーニ や恐竜の炙り焼きなど全6種のコースで、特に恐竜の卵サラダ が面白いです。卵の中にゼリー…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/03

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
想像以上のボリューム感で、迫力があります。添えてある野菜が色々な種類が入っていて、カラフルなので、とても…[続きを読む]