生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。サブ画像のように長手方向に沿って切った長いタンに、塩昆布を乗せて頂きます。柔ら…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。ぶつ切ユッケを目の前のコンロで焼いたパンに乗せて頂きます。ユッケのごろごろした…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。この日の部位は肩三角でした。赤身の旨みと脂の食感のバランスが最高でした。[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/28
とも三角の生肉をカルパチョ風に味付けしたユッケです。サブ画像の通り、中に野菜があり、ユッケで巻いて頂きま…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/28
肉盛合せコースの一品です。大きなミスジを炙る程度に焼いて、出汁に入った大根おろしのボールと合わせて頂きま…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/28
肉盛合せコースの一品です。とも三角を軽く炙って握られています。とろけるような食感が最高でした。[続きを読む]
KICHIRI秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’14/02/17
KICHIRI秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’14/02/17
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/05/02

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
肉盛合せコースの一品です。ザブトンを炙る程度に焼いて、健康的な黄身と混ぜて頂きます。高級なすき焼きの味を…[続きを読む]