生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。サブ画像のように長手方向に沿って切った長いタンに、塩昆布を乗せて頂きます。柔ら…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。ぶつ切ユッケを目の前のコンロで焼いたパンに乗せて頂きます。ユッケのごろごろした…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。この日の部位は肩三角でした。赤身の旨みと脂の食感のバランスが最高でした。[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/28
とも三角の生肉をカルパチョ風に味付けしたユッケです。サブ画像の通り、中に野菜があり、ユッケで巻いて頂きま…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/28
肉盛合せコースの一品です。大きなミスジを炙る程度に焼いて、出汁に入った大根おろしのボールと合わせて頂きま…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/28
肉盛合せコースの一品です。とも三角を軽く炙って握られています。とろけるような食感が最高でした。[続きを読む]
KICHIRI秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’14/02/17
KICHIRI秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’14/02/17
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/05/02

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
肉盛合せコースの一品です。ザブトンを炙る程度に焼いて、健康的な黄身と混ぜて頂きます。高級なすき焼きの味を…[続きを読む]