ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/10/30
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/10/30
ワイン会で大皿で頂きました(単品でも頂けます)。東京食材にこだわるお店なので、東京産のブランド牛を使って…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/11/05
写真はハーフポーションです。トマトソースに自家製のリコッタチーズが乗っています。両者のマリアージュが最高…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/11/05
手前から、プロシュート、リコッタチーズ&フレッシュトマトサラダ、鴨ハツ、目光のフリットです。いずれも驚く…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/12/06
ビネガー入りのポテトサラダと、卵のピクルスで、見た目も美しく程よい酸味で食欲がそそられる前菜です。酸味の…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/12/06
ピエモンテ風の本来は生肉ですが、ここではタスマニアのアンガス牛のたたきでした。薄味で、生肉の風味と、トリ…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’14/12/06
ピエモンテの詰め物入りパスタです。サブ画像のように中身はペースト状で、牛・豚・鳥などの様々な肉が使われて…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’15/01/31
ワイン会の前菜です。生ハム、レバーペースト、オリーブなど、パーティーの最初に軽く美味しく頂けました。[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’15/01/31
ワイン会の前菜です。見るからに美味しそうなサバでした。強い生臭さは感じられず、ワインともよく合い楽しめま…[続きを読む]
ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’15/01/31
ワイン会の前菜です。カブなど、シャリシャリした食感の温野菜で、味付けも程よく、軽い白ワインにも合って楽し…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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ワイン会で大皿で頂きました(単品でも頂けます)。生ハム自体も程よい味加減で美味しく、更に季節の果実の柿と…[続きを読む]