(東京都/白金・白金台) ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyoへの口コミ
- お店からの返信2014.12.06 17:37
- アニョロッティはピエモンテの郷土料理の一つです。最後にバターとブロード、チーズでソースを作り、パルメジャーノ・レッジャーノをかけて仕上げです。
色々なものを少しづつ食べていただいて、8種類ものワインを同時に楽しめる会でした。
ご参加、本当にありがとうございました。
気軽な、楽しいお店、新しい発見のお店、イベントで盛り上がるお店。何よりもお客様同士が楽しんでいただくことこそが、僕たちの最大かつ最低の目的です。
12月16日(火)からは、いよいよ秋川牛のサーロインステーキも始まります。是非、美味しいお肉を食べていただきたいと思っております。
12月23日(火)、24日(水)、25日(木)の3日間はクリスマス限定のアラカルトメニュー&¥5000コースも行います。一番おいしいものを皆さんにお届けしたいと思っています。
今後とも、よろしくお願い致します。
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ピエモンテの詰め物入りパスタです。サブ画像のように中身はペースト状で、牛・豚・鳥などの様々な肉が使われているそうで、美味しかったです。皮がパスタなので、主食として楽しめました。