博多もつ美人(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/03
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
TOMATO GARDEN(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/27
まず色合いがとてもきれい。食べてみると不思議な面白い味。アボガド特有の味とトマトの甘酸っぱさがあっててユ…[続きを読む]
KICHIRI渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/04/27
フォンダンショコラよく食べるんですが、ここのはよく覚えてます。甘さ控えめなバニラとチョコを合わせて食べて…[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズがのっかっている珍しいザワークラウト。酸味がすくなくてとても食べやすくおいしかったです。[続きを読む]
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/03
しっかりした肉質とさらりとした脂がおいしい肉の盛り合わせ。ソースも風味豊か。[続きを読む]
szechwan restaurant 陳(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/03
イセエビの頭が乗ったインパクトのある一品。海老の身の甘みが引き出されていておいしい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

肉のかみごたえと深いうまみが秀逸な一品。一度食べたらやみつきです。[続きを読む]