博多もつ美人(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/03
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
TOMATO GARDEN(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/27
まず色合いがとてもきれい。食べてみると不思議な面白い味。アボガド特有の味とトマトの甘酸っぱさがあっててユ…[続きを読む]
KICHIRI渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/04/27
フォンダンショコラよく食べるんですが、ここのはよく覚えてます。甘さ控えめなバニラとチョコを合わせて食べて…[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズがのっかっている珍しいザワークラウト。酸味がすくなくてとても食べやすくおいしかったです。[続きを読む]
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/03
しっかりした肉質とさらりとした脂がおいしい肉の盛り合わせ。ソースも風味豊か。[続きを読む]
szechwan restaurant 陳(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/03
イセエビの頭が乗ったインパクトのある一品。海老の身の甘みが引き出されていておいしい。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
肉のかみごたえと深いうまみが秀逸な一品。一度食べたらやみつきです。[続きを読む]