フレンチ&割烹YAMA(大阪府/上本町)
投稿日’12/05/22
フレンチ&割烹YAMA(大阪府/上本町)
投稿日’11/12/10
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

フレンチ&割烹YAMA(大阪府/上本町)
投稿日’12/05/22
フレンチ&割烹YAMA(大阪府/上本町)
投稿日’11/12/10
松葉かにのお造りは鮮度と料理人の技が命!口の中に入れると甘みとうまみがひろがります。ぜいたくな逸品です。[続きを読む]