La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
メイン級のボリュームがある前菜です。豚の色々な部位が入っていて臭みも強いですがお肉の旨みを堪能できる一品…[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
まずは、その大きさに驚きます。地鶏の中には野菜がたっぷり入れられ、地鶏はジューシー。全部お肉では無いとい…[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
ジャガイモと鯖ってこんなに合うんだと驚かされたメニューです。[続きを読む]
串まる あべのルシアス店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/11/29
自分で揚げるのも楽しいし、デザートなど串カツ以外のメニューも豊富なのも嬉しい。食べて飲んでで1200円という…[続きを読む]
島泉 てつたろう(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’11/11/29
鮮度が良くて臭みのない色々な種類の貝が食べられるのが嬉しい。お値段は高めですがオススメです。[続きを読む]
フランス料理 SAKURA(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/29
フランス料理 SAKURA(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/29
フランス料理 SAKURA(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/29
フランス料理 SAKURA(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/29
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















季節によってサーモンになったりマスになったりしますが、鮮度の良い魚を使っているので全く臭みがなく燻製の軽…[続きを読む]