カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/08/22
カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/12/13
高級食材のトリュフを熱々の手打ちパスタの上に目の前で削ってもらえます。思った以上にたっぷりの量を削っても…[続きを読む]
カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/08/22
すだちの香りでサッパリと和風の味に仕上げられたスパゲッティの上に鮑がどっさり。小さ目の鮑を丸ごと1個使用…[続きを読む]
カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/12/13
大人気店「パン工房ラミ」の4つ切りの食パンがランチで提供されます。しかもお代わり自由っす!ほんのりキツネ…[続きを読む]
ラトリエ ドゥ ニシタニ(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’11/11/29
適度な塩気が効いたタルタルは肉の旨みが強く、添えられている甘い柿を一緒に食べると非常に美味しい。[続きを読む]
カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/12/13
プラス100円でドリンクと一緒に出てくるミニデザートなのですが、全くミニではありません。チョコは苦味が強め…[続きを読む]
カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/12/13
ラトリエ ドゥ ニシタニ(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’11/11/29
大西亭(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’11/11/27
エゾ鹿はニンニクやベイリーフの香りがするスープで煮込まれ上にパセリがたっぷりかかっていました。シカ肉の旨…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
軽くソテーしたフォアグラをスライスした玉葱と一緒に食パンで挟んであります。かなり厚くて大きいフォアグラで…[続きを読む]