ウェスティンホテル大阪 ステラマリス(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/18
ウェスティンホテル大阪 ステラマリス(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/18
牛フィレ肉は柔らかくフォアグラにはかなり強くスモークの香りが付いていていました。フォアグラも中がトロっと…[続きを読む]
ウェスティンホテル大阪 ステラマリス(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/18
鶉はクセが無く柔らかかったです。ソースはブイヤベース!魚介の風味がしました。肉料理に魚介ソースの組み合わ…[続きを読む]
ウェスティンホテル大阪 ステラマリス(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/18
地鶏のバロンティーヌ マスタードソース 帆立とキノコのムース 人参のムースとオマールエビのジュレ 蓮根チッ…[続きを読む]
ウェスティンホテル大阪 ステラマリス(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/18
ワゴンデザートの内容はケーキ3種類、グラスデザート2種類、アイスクリーム1種類、ソルベ1種、焼き菓子1種でし…[続きを読む]
ラグナヴェール プレミア(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/10/12
ラグナヴェール プレミア(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/10/12
ラグナヴェール プレミア(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/10/12
牛タンは非常に柔らかく煮込まれていてビックリ!箸ですっと切れる柔らかさです!ソースはビールの苦みがほんの…[続きを読む]
ラグナヴェール プレミア(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/10/12
ブドウはカシスに漬けられているので、酸味が強くなりサッパリした味になってました。アイスはパッションフルー…[続きを読む]
ラグナヴェール プレミア(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/10/28
クレープの上にサーモンとサラダがのっています。フワフワっとしたクレープでサーモンやサラダを包んで食べると…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ややパプリカの風味が強めですが新鮮な野菜や果物を使っているせいか、癖が少なく飲みやすい味で体の中から健康…[続きを読む]