印度料理シタール(千葉県/幕張)
投稿日’12/02/17
テーブルに備え付けられている蜂蜜!すごく濃厚で非常につよい食べたことのないような蜂蜜でおすすめ。ぜひナン…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
こちらのクリーム系のパスタはこってりしすぎずおすすめ。口あたりが軽く、重くなりすぎないのだいいです。海老…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
すごいボリューミー。着たときにびっくりしました。ピザそのものも結構大きいのですが、トッピングされているチ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
今まで食べたウニのパスタのどれとも違っていて新鮮でした。トマトベースの軽やかさと酸味がしっかりあり、そこ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
様々なチーズがたっぷりとのったボリュームたっぷりピザ。のっているチーズもそんなに癖のある ものではないの…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
つくねは丁寧に焼いてあり、焦げ目のかりっとした表面と中のジューシーさがおいしいです。食感もコリッとした食…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
すりおろしタマネギとパプリカ、マヨネーズのドレッシングでさっぱり頂くサラダ。玉ねぎの甘みとマヨネーズ系の…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
すごく濃厚で、豆腐というよりはチーズという感じ。もしくはパテ?のような。豆腐の淡白さよりは、しっかし熟成…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チーズしそ巻かつ、海老フライ、カニクリームコロッケ、サラダの盛り合わせ。揚げ物食べたいけど、一種類ではい…[続きを読む]