丸亀製麺習志野台店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/02/13
すだちをきゅっと絞って、大根おろしと醤油をよーくまぜて食べるのがおすすめ。麺がしこしこで、すだちの香りと…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
こちらのクリーム系のパスタはこってりしすぎずおすすめ。口あたりが軽く、重くなりすぎないのだいいです。海老…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
すごいボリューミー。着たときにびっくりしました。ピザそのものも結構大きいのですが、トッピングされているチ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
今まで食べたウニのパスタのどれとも違っていて新鮮でした。トマトベースの軽やかさと酸味がしっかりあり、そこ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
様々なチーズがたっぷりとのったボリュームたっぷりピザ。のっているチーズもそんなに癖のある ものではないの…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
絶品!癖も臭みもなく非常に食べやすいレバーペースト。濃厚だけど、くちあたりは軽やか。レバーの美味しさだけ…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
つくねは丁寧に焼いてあり、焦げ目のかりっとした表面と中のジューシーさがおいしいです。食感もコリッとした食…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















テーブルに備え付けられている蜂蜜!すごく濃厚で非常につよい食べたことのないような蜂蜜でおすすめ。ぜひナン…[続きを読む]