はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
すごく濃厚で、豆腐というよりはチーズという感じ。もしくはパテ?のような。豆腐の淡白さよりは、しっかし熟成…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
すりおろしタマネギとパプリカ、マヨネーズのドレッシングでさっぱり頂くサラダ。玉ねぎの甘みとマヨネーズ系の…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
こちらの和食はなんでも美味しいのですが、出し巻きは本当に美味しいです。すごく丁寧なお出汁がたっぷり含まれ…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
つくねは丁寧に焼いてあり、焦げ目のかりっとした表面と中のジューシーさがおいしいです。食感もコリッとした食…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
絶品!癖も臭みもなく非常に食べやすいレバーペースト。濃厚だけど、くちあたりは軽やか。レバーの美味しさだけ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
様々なチーズがたっぷりとのったボリュームたっぷりピザ。のっているチーズもそんなに癖のある ものではないの…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
今まで食べたウニのパスタのどれとも違っていて新鮮でした。トマトベースの軽やかさと酸味がしっかりあり、そこ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
すごいボリューミー。着たときにびっくりしました。ピザそのものも結構大きいのですが、トッピングされているチ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
こちらのクリーム系のパスタはこってりしすぎずおすすめ。口あたりが軽く、重くなりすぎないのだいいです。海老…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ここらへんでは一番おいしい鰻を食べさせてくれるお店なのではないかなと思います。特にひつまぶしをおいしく食…[続きを読む]