Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
こちらのクリーム系のパスタはこってりしすぎずおすすめ。口あたりが軽く、重くなりすぎないのだいいです。海老…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
すごいボリューミー。着たときにびっくりしました。ピザそのものも結構大きいのですが、トッピングされているチ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
今まで食べたウニのパスタのどれとも違っていて新鮮でした。トマトベースの軽やかさと酸味がしっかりあり、そこ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
様々なチーズがたっぷりとのったボリュームたっぷりピザ。のっているチーズもそんなに癖のある ものではないの…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
絶品!癖も臭みもなく非常に食べやすいレバーペースト。濃厚だけど、くちあたりは軽やか。レバーの美味しさだけ…[続きを読む]
一瑳‐issa‐(いっさ) 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/10
砂肝のサクッとした食感とにんにくの風味が良くあい、ビールが良くあう一品。とりあえずな一品。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















食べやすい豚骨醤油のラーメン。背脂の甘みを感じつつも意外とあっさりといただけます。ねぎ好きにはたまらない…[続きを読む]