Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
すごいボリューミー。着たときにびっくりしました。ピザそのものも結構大きいのですが、トッピングされているチ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
こちらのクリーム系のパスタはこってりしすぎずおすすめ。口あたりが軽く、重くなりすぎないのだいいです。海老…[続きを読む]
丸亀製麺習志野台店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/02/13
すだちをきゅっと絞って、大根おろしと醤油をよーくまぜて食べるのがおすすめ。麺がしこしこで、すだちの香りと…[続きを読む]
赤から 銀座5丁目店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/02/17
女子はお芋好きですよねー♪ほっくりした食感と甘く冷たいアイス。誰でもしあわせになる味です。辛めのお鍋を食…[続きを読む]
印度料理シタール(千葉県/幕張)
投稿日’12/02/17
テーブルに備え付けられている蜂蜜!すごく濃厚で非常につよい食べたことのないような蜂蜜でおすすめ。ぜひナン…[続きを読む]
沖縄すろーふーど う~みや 八重洲別邸(東京都/日本橋)
投稿日’12/02/17
沖縄版のお好み焼き?チヂミみたいな感じです。軽い食感なのですこしおなかすいたなってときにつまむのにいいで…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















今まで食べたウニのパスタのどれとも違っていて新鮮でした。トマトベースの軽やかさと酸味がしっかりあり、そこ…[続きを読む]