Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
こちらのクリーム系のパスタはこってりしすぎずおすすめ。口あたりが軽く、重くなりすぎないのだいいです。海老…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
すごいボリューミー。着たときにびっくりしました。ピザそのものも結構大きいのですが、トッピングされているチ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
今まで食べたウニのパスタのどれとも違っていて新鮮でした。トマトベースの軽やかさと酸味がしっかりあり、そこ…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
様々なチーズがたっぷりとのったボリュームたっぷりピザ。のっているチーズもそんなに癖のある ものではないの…[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/13
絶品!癖も臭みもなく非常に食べやすいレバーペースト。濃厚だけど、くちあたりは軽やか。レバーの美味しさだけ…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
つくねは丁寧に焼いてあり、焦げ目のかりっとした表面と中のジューシーさがおいしいです。食感もコリッとした食…[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/02/09
こちらの和食はなんでも美味しいのですが、出し巻きは本当に美味しいです。すごく丁寧なお出汁がたっぷり含まれ…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
すだちをきゅっと絞って、大根おろしと醤油をよーくまぜて食べるのがおすすめ。麺がしこしこで、すだちの香りと…[続きを読む]