Y-wine(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/02/15
韓豚屋 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’13/02/12
あっというまに出てきました♪もっちりとしているのは他のお店と変わりませんが、厚みもあるもっちり感で大好き…[続きを読む]
月夕堂(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/02/12
ウオキン(東京都/新橋)
投稿日’13/02/04
月夕堂(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/02/04
炭火焼 スペインバル モン・リコ 田町(東京都/田町・三田)
投稿日’13/01/28
Osteria Beone(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’13/01/23
炭火焼 スペインバル モン 芝大門(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’13/01/17
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
カプレーゼの様な物が出てくるのかな?と説明を理解していたんだけど…ちょっと違いました。カッテーチチーズのようになっ…[続きを読む]