Y-wine(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/02/15
韓豚屋 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’13/02/12
あっというまに出てきました♪もっちりとしているのは他のお店と変わりませんが、厚みもあるもっちり感で大好き…[続きを読む]
月夕堂(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/02/12
ウオキン(東京都/新橋)
投稿日’13/02/04
月夕堂(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/02/04
炭火焼 スペインバル モン・リコ 田町(東京都/田町・三田)
投稿日’13/01/28
Osteria Beone(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’13/01/23
炭火焼 スペインバル モン 芝大門(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’13/01/17
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
カプレーゼの様な物が出てくるのかな?と説明を理解していたんだけど…ちょっと違いました。カッテーチチーズのようになっ…[続きを読む]