Pizzeria Terzo okei(東京都/新橋)
投稿日’12/12/13
ビストロ okei(東京都/新橋)
投稿日’12/10/03
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
Pizzeria Terzo okei(東京都/新橋)
投稿日’12/12/13
ビストロ okei(東京都/新橋)
投稿日’12/10/03
レバー好きの私は大抵の味つけで進んで食べられますが、お連れ様は好き嫌い有り。臭みがないと、以前ココのパテ…[続きを読む]