ゆう(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/01/15
板前バル 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/05/09
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ゆう(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/01/15
板前バル 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/05/09
店員8割フランス人で、ドキドキそわそわします。フォークナイフで捌けるか心配でしたが柔らかい肉で食べやすか…[続きを読む]