馬ん家(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/07/05
馬刺し盛り合わせと馬レバー刺しです。どの部位もしっかりしていて,違いがわかります。レバ刺しもプリップリし…[続きを読む]
月夕堂(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/06/28
レバーのキャラメリゼが初めての体験でした。元からレバーパテは大好きですが、この食べ方は癖になります。カボチャ…[続きを読む]
和創作 太(東京都/目黒)
投稿日’13/06/25
東京で、この季節にお通しで鱧が食べられるとは思いませんでした。梅のジュレと茗荷がつゆの鬱陶しさを軽減して…[続きを読む]
鉄板焼 FLOUR(フラワー)(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’13/06/07
添えてある豆苗とフライドガーリック、漬けダレに入っている粗大根おろしが肉の美味しさを数割あげてくれていま…[続きを読む]
coci(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’13/03/25
ボリュームあり、食べ応えありました。具だくさんで、種類も豊富で3名で野菜補充できました!!これは値段と量味…[続きを読む]
九州居酒屋 いちばんや(東京都/中目黒)
投稿日’13/03/13
ポソポソ感が嫌いで普段ササミは頼みません。が、店員に勧められたので、だまされたと思って頼みました。頼んで良か…[続きを読む]
Restaurant AIDA(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/02/25
フレンチと聞いていましたが、もっと制約のないお洒落創作料理でした。フォアグラの原型がないのかぁと運ばれた時は…[続きを読む]
月夕堂(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’13/02/12
選べなかった他のメニューがいただきたくて…早速再訪しました。鹿肉のリエットが美しく…その後のメインの鯛のポ…[続きを読む]

- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
タマゴのゆで加減が絶妙で、フォアグラの火の通り具合も好みでした。ベリー系の甘酸っぱいソースが好きなのです…[続きを読む]