(東京都/町田) かまどか 町田店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鶏料理専門店といっても過言ではない「かまどか」で、なぜかシューマイ。
でも良いのです。
前菜「とり皮ポン酢」、「鶏のから揚げ」「鶏皮串」「レバー串」「月見つくね」と、鶏料理ばかり並んだ中に、「かごしま黒豚のせいろ蒸しシューマイ」を挟むと、とても新鮮です。
その後はまた、「チキン南蛮」「鶏釜飯」と続くわけですから・・・。
しかし、このシューマイ、かなり本格派。
せいろで出てきます。
そして、シューマイの一つ一つが大きいです。
私は、写真を撮りたかったのに「待て!」が聞けない家族が1名。
1個既に食べられてしまった後の写真です。