3.0
フードアナリスト4級取得。
だからといってグルメか?というと、そうではないけれど、好き嫌いはかなり少なく、牛乳が飲めないくらいです。
あと、出された食事は、パセリやミントの葉ですら、絶対に残さずいただくのが、ポリシーです。
評価の傾向 (0/1000文字)
出不精ですが、食べるために出かけることはよくあります。
つまり、食べ歩きが好きということになるのでしょうか?
ですが、食べるために出かけ、食べ終えたらすぐに引きこもってしまいます。
ものすごーくマイペースで、子どもが小さいからということもあるかもしれませんが、ママ友と過ごすより、今は、一人で過ごせる時間が一番大事だと思ってしまっています。
自己紹介 (0/1000文字)
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23