(山口県/下松) モスバーガー下松店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
見た目地味です。味もどれも同じです。
けれど、けれど、気が付いてみると、メインのハンバーガーがどんなに変わろうが、たとえ、それがナンになろうとも、ライスバーガーになろうとも、気が付いたら、絶対、頼んでるのが、これ「オニオンフライ」です。
素晴らしき、サイドメニュー。キング オブ サイドメニュー です。
ポテトフライもいいですが、ハンバーガーのパンなりナンなりご飯が炭水化物。芋類も炭水化物。
それを思うと、食物繊維たっぷりなオニオンが良い!と思い、必ず、チョイスしてしまうのです。
一昔前はサラダを頼んでいましたが、そもそもハンバーガーにシャキシャキな生野菜が使われていることが多いので、結果、一ひねりある「オニオンフライ」を選んでしまうのです。
さりげないけど、無くてはならない、そんな存在です。