あっぱれ(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/08/27
しめサバをいただきました。身と脂のきめも細かく、なにしろ新鮮です。ほぼ生で身持ちも良く、軽い酢じめで美味…[続きを読む]
鉄砲串(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/27
ねぎまをいただきました。軍鶏を使っているので肉の旨が素晴らしく美味しくいただけました。[続きを読む]
エル アミーゴ武蔵小杉(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/08/27
チョリソーをいただきました。チョリソーは、肉の味がしっかりしており、辛さがあまり強くないので私好みで美味…[続きを読む]
中国居酒屋ダイニング 鳳凰閣溝の口(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/08/27
焼きぎょうざをいただきました。皮はカリカリでなかの餡がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
紅とん 桜木町店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/27
ハムカツをいただきました。カラッと揚げられハムの旨味がよく出て美味しくいただけました。[続きを読む]
中華居酒屋 大唐(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/27
海老チリをいただきました。大ぶりのエビで身がぷりぷり美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















イカスミ豆腐をいただきました。イカのイカスミ塩辛でコクのある辛さがあり豆腐とよくあい美味しくいただけまし…[続きを読む]