USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/21
ぶっかけをいただきました。シンプルで、あっさり系です。麺は、固すぎず、柔らかすぎず、私の好み。美味しくい…[続きを読む]
煮干鰮らーめん 圓(東京都)
投稿日’12/08/20
煮干らーめんをいただきました。見た目も綺麗な清湯スープは、煮干が強調されているものの、苦味や雑味がなく円…[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/20
はんぺんをいただきました。餅焼き網で炙ったはんぺんに醤油をはけでさっと塗っただけなのに、ふわっとした食感…[続きを読む]
中華 大興(東京都/上野)
投稿日’12/08/20
ピータン豆腐をいただきました。ピリ辛のタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]