USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/21
ぶっかけをいただきました。シンプルで、あっさり系です。麺は、固すぎず、柔らかすぎず、私の好み。美味しくい…[続きを読む]
煮干鰮らーめん 圓(東京都)
投稿日’12/08/20
煮干らーめんをいただきました。見た目も綺麗な清湯スープは、煮干が強調されているものの、苦味や雑味がなく円…[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/20
はんぺんをいただきました。餅焼き網で炙ったはんぺんに醤油をはけでさっと塗っただけなのに、ふわっとした食感…[続きを読む]
中華 大興(東京都/上野)
投稿日’12/08/20
ピータン豆腐をいただきました。ピリ辛のタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]