USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/21
ぶっかけをいただきました。シンプルで、あっさり系です。麺は、固すぎず、柔らかすぎず、私の好み。美味しくい…[続きを読む]
煮干鰮らーめん 圓(東京都)
投稿日’12/08/20
煮干らーめんをいただきました。見た目も綺麗な清湯スープは、煮干が強調されているものの、苦味や雑味がなく円…[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/20
はんぺんをいただきました。餅焼き網で炙ったはんぺんに醤油をはけでさっと塗っただけなのに、ふわっとした食感…[続きを読む]
中華 大興(東京都/上野)
投稿日’12/08/20
ピータン豆腐をいただきました。ピリ辛のタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]