やしま(東京都/浅草)
投稿日’12/08/29
うざくをいただきました。うなぎは肉厚でふんわり仕上がり酢によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
神田きくかわ上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/29
う巻をいただきました。うなぎはふんわりと柔らかく仕上がり山葵醤油玉子焼きによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
俺のイタリアンYAESU(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/31
トリュフとフォアグラのリゾットをオーダー。これフォアグラっていうくらい、独特のクセがありません。しかも、…[続きを読む]
ステーキ茶屋 下町ッ子(東京都/井荻)
投稿日’12/08/31
神戸牛ランプステーキをオーダー。中がほんのりピンクなこのステーキ、脂身がほとんどないのが特徴で、肉の旨味…[続きを読む]
活力魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/08/31
銀ムツ煮付けをいただきました。銀ムツは大きめで脂がよくのり美味しくいただけました。[続きを読む]
にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/31
ビフテキ丼をオーダー。黒毛和牛ロースをグリルし、創業以来継ぎ足して使われてきた秘伝のタレにつけてご飯にト…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















う蒲焼をいただきました。うなぎはカリカリに仕上がり香ばしい。タレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]