游玄亭 新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/18
舟江(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/19
白子ポン酢をいただきました。生の白子をさっと湯にくぐらせて、半生状態でいただきました。ポン酢によくあい美…[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/08/20
かき揚げ丼をいただきました。かなり大きめのかき揚げです。小エビや烏賊などが、ごろごろ入って、ふわふわして…[続きを読む]
ステーキ茶屋 下町ッ子(東京都/井荻)
投稿日’12/08/21
神戸牛ハンバーグをいただきました。平皿にタップリのサラサラデミグラスソースと櫛切り玉ねぎを伴ったハンバー…[続きを読む]
つばめグリル 品川駅前店(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’12/08/21
つばめ風ハンブルグステーキをいただきました。デミグラスソースの味も濃厚、肉も肉らしくほどよく大味。付け合…[続きを読む]
とんかつ 勝漫(東京都/神田)
投稿日’12/08/21
大カツ丼をいただきました。かつ丼はとんかつと玉子の至ってシンプルなものですが、何せお肉が分厚いのです。卵…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















上カルビ焼をいただきました。最高の肉質なので、さっと焼いて頂くと口の中にジューシーな肉汁が溢れ出し、美味…[続きを読む]