煮干鰮らーめん 圓(東京都)
投稿日’12/08/20
煮干らーめんをいただきました。見た目も綺麗な清湯スープは、煮干が強調されているものの、苦味や雑味がなく円…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/08/20
マルゲリータをいただきました。生地は薄くてもちもち。モッツアレラたっぷりで美味しかったです。ごちそうさま。[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/20
はんぺんをいただきました。餅焼き網で炙ったはんぺんに醤油をはけでさっと塗っただけなのに、ふわっとした食感…[続きを読む]
中華 大興(東京都/上野)
投稿日’12/08/20
ピータン豆腐をいただきました。ピリ辛のタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
白だし特製ワンタンメンをいただきました。スープの味も白だしか黒だしが選べますがやはり、白だし特製わんたん…[続きを読む]