魚久(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
しめサバをいただきました。新鮮で脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]
特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗りジューシーでした。さっと焼いていただきました。[続きを読む]
舟江(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/19
白子ポン酢をいただきました。生の白子をさっと湯にくぐらせて、半生状態でいただきました。ポン酢によくあい美…[続きを読む]
にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/31
ビフテキ丼をオーダー。黒毛和牛ロースをグリルし、創業以来継ぎ足して使われてきた秘伝のタレにつけてご飯にト…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
元祖榮林酸辣湯麺をいただきました。麺は細めの卵麺です。酸味と辛味うまく絡み美味しくいただけました。[続きを読む]