にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/31
ビフテキ丼をオーダー。黒毛和牛ロースをグリルし、創業以来継ぎ足して使われてきた秘伝のタレにつけてご飯にト…[続きを読む]
魚久(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
しめサバをいただきました。新鮮で脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]
榮林(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/25
元祖榮林酸辣湯麺をいただきました。麺は細めの卵麺です。酸味と辛味うまく絡み美味しくいただけました。[続きを読む]
赤坂ベトナム料理 アオザイsince1980(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/22
鶏肉のフォーをいただきました。鶏肉のフォーはかなりあっさりして味も薄めです。麺の量が多くボリューム満点。…[続きを読む]
舟江(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/19
白子ポン酢をいただきました。生の白子をさっと湯にくぐらせて、半生状態でいただきました。ポン酢によくあい美…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鶏なんこつ唐揚げをオーダー。なんこつのコリコリした食感がたまりません。[続きを読む]