うなぎや(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/29
鰻の骨せんべいをいただきました。ポリポリしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/18
Mロースかつをいただきました。脂身が適度についたロース肉は柔らか、口の中でふわっと軽く噛み切れました。脂…[続きを読む]
肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/18
シャトーブリアンをいただきました。肉厚で柔らかく、ジューシーです。さっと焼いて頂くと口の中に旨みがひろが…[続きを読む]
松阪牛・黒毛和牛×記念日 完全個室焼肉やまと(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/30
上カルビをいただきました。肉厚で歯ごたえがあり、ぷりぷりです。タレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
船橋ワインバル 八十郎商店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/20
鴨フォアグラのクレームブリュレ バケット添えをいただきました。バゲットに塗りつけてあって、干しイチジクの…[続きを読む]
焼肉和牛苑(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/16
和牛大トロをいただきました。かなりの脂身ですが、焼いてみるとほんんリ脂が甘く美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


鰻きも焼をいただきました。苦味が少なく甘いタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]