大和田(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。綺麗に焼きあがったうなぎは、柔らかくふわふわで美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/19
レバ刺しをいただきました。よく冷えたレバ刺しです。大ぶりでキメが細かくねっとりと甘く魅惑的な味でした。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
エビの西京味噌漬けをオーダー。頭から尻尾まで全て食べれます。頭部分は、甘味のある西京味噌と旨味のある海老…[続きを読む]