大和田(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。綺麗に焼きあがったうなぎは、柔らかくふわふわで美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/19
レバ刺しをいただきました。よく冷えたレバ刺しです。大ぶりでキメが細かくねっとりと甘く魅惑的な味でした。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
エビの西京味噌漬けをオーダー。頭から尻尾まで全て食べれます。頭部分は、甘味のある西京味噌と旨味のある海老…[続きを読む]