※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

191ページ目:大阪府の和食 おすすめ・ランキング

大阪府の和食の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

大阪府の和食カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:7,835件

  • メニュー別ランキング
1901

魚匠 銀平 心斎橋店

魚料理 個室 宴会[大阪府 / 心斎橋]

鯛めし

鯛めし

★★★3.28

おすすめ人数10

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ゆう2ーゆう2さんの
おすすめ口コミ

銀平といえばやっぱりこれ…[もっと見る]

2011/1/24

1902

時分時

鉄板焼き[大阪府 / 心斎橋]

お好み焼

お好み焼

★★★3.28

おすすめ人数9

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

時分時のお好み焼は最高にうまいです。是非食べてみてください。 [もっと見る]

2012/3/31

1903

個室和食居酒屋なかの家京橋店

旬魚菜・個室居酒屋[大阪府 / (大阪)京橋]

出し巻き和風トロトロあん

出し巻き和風トロトロあん

★★★3.28

おすすめ人数23

  • 口コミ:13件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

卵がふわふわ!そして卵の味付けとあんがとてもあってて最高です…[もっと見る]

2012/8/31

1904

地鶏専門 たか鳥京橋店

地鶏料理専門店[大阪府 / (大阪)京橋]

鶏ハラミのおろしポンズ

鶏ハラミのおろしポンズ

★★★3.28

おすすめ人数20

  • 口コミ:7件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

あっさりしててとてもおいしかったです。見た目も良く、値段もお…[もっと見る]

2011/12/12

1905

さくら月 田ごと

北新地の魚介料理[大阪府 / 梅田駅・大阪駅周辺]

あん肝ポン酢

あん肝ポン酢

★★★3.28

おすすめ人数13

  • 口コミ:9件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

アンキモのコクがすごい。これで何杯も酒がいけます。…[もっと見る]

2012/8/21

1906

個室 和食 居酒屋 ほたる 北新地店

和食居酒屋寿司日本酒[大阪府 / 北新地]

パイで包んだ黒豚の角煮

パイで包んだ黒豚の角煮

★★★3.28

おすすめ人数10

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

サクッとしたパイの中にほやほやの肉が詰まってて旨いです。…[もっと見る]

2012/2/15

1907

クラスノ

居酒屋[大阪府 / 大正・住之江]

出汁巻き

出汁巻き

★★★3.28

おすすめ人数10

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
どんだけさんの
おすすめ口コミ

鰹と昆布の出汁がたっぷり入っていて、ふわっふわで最高に美味し…[もっと見る]

2012/2/17

1908

とりのねぐら阪急茨木店

備長炭焼き鳥[大阪府 / 茨木]

チャンジャ

チャンジャ

★★★3.28

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
deliciousdishさんの
おすすめ口コミ

まず一品ですが、辛くて旨味たっぷりでこれ一つでビールが進みま…[もっと見る]

2011/12/29

1909

鶏卸直営 朝びき専門 八金高槻店

鶏卸直営鳥料理専門店[大阪府 / 高槻]

ササミ明太

ササミ明太

★★★3.28

おすすめ人数10

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ルパン31世さんの
おすすめ口コミ

ササミと明太子のコラボは完璧ですね。モモ肉やムネ肉ではこの味…[もっと見る]

2011/11/21

1910

薩摩ごかもん 天満橋総本店

完全個室の九州料理店[大阪府 / 天満橋]

明太出汁巻き

明太出汁巻き

★★★3.28

おすすめ人数10

  • 口コミ:5件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

おだしの味と明太子が合わさってとっても美味しい卵焼きに仕上が…[もっと見る]

2012/8/25

大阪府のランチメニューを人気順に見ることができます。

大阪府おすすめグルメランキング

大阪府おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

大阪府の和食 ランキング・おすすめ ページ上部へ