※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

4ページ目:成田・八千代・佐倉の和食 おすすめ・ランキング

成田・八千代・佐倉の和食の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

成田・八千代・佐倉の和食カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:505件

  • メニュー別ランキング
31

うなぎ新川 本店

うなぎ[千葉県 / 成田・佐原]

うな丼

うな丼

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
ひるぱいんさんの
おすすめ口コミ

大きな丼いっぱいの鰻が乗って¥2000(税込)でした。もちろんコ…[もっと見る]

2014/12/24

32

日本料理 菊屋

日本料理・鰻[千葉県 / 成田・佐原]

肝吸

肝吸

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
a-mik-さんの
おすすめ口コミ

肝吸、はじめて頂きました! どんなものが来るのかとすこしどき…[もっと見る]

2012/1/5

33

日本料理 菊屋

日本料理・鰻[千葉県 / 成田・佐原]

お漬物

お漬物

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

関西風のような薄い味付けで優しい味のお吸い物でおいしい。…[もっと見る]

2012/3/31

34

久呂麦

そば[千葉県 / 成田・佐原]

ミニ掻き揚げ天丼

ミニ掻き揚げ天丼

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
しまみかりんさんの
おすすめ口コミ

からっとあがっていて甘めのタレがとても美味しい!!…[もっと見る]

2012/5/18

35

BISTRO厨房 じゃんぐる

和洋中創作・無国籍料理[千葉県 / 成田・佐原]

角切り豚バラ肉のやわらか豆乳煮込み

角切り豚バラ肉のやわらか豆乳煮込み

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
呉羽☆さんの
おすすめ口コミ

豚バラの旨みがまろやかな豆乳と良く混ざって病みつきになります…[もっと見る]

2012/5/9

36

さわらや

地元で人気の和食店[千葉県 / 成田・佐原]

生板湯葉

生板湯葉

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
呉羽★★さんの
おすすめ口コミ

湯葉のしっとりした口当たりを爽やかに堪能できて美味しいです…[もっと見る]

2012/5/12

37

えんどう

うなぎ[千葉県 / 成田・佐原]

うな重と鯉こく

うな重と鯉こく

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
007hideさんの
おすすめ口コミ

お昼すぎに行ってきました やってるのかというほど静か・・ 広…[もっと見る]

2012/6/27

38

道の駅くりもと 味処いっぷく

食堂・定食[千葉県 / 成田・佐原]

ロースかつ

ロースかつ

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
007hideさんの
おすすめ口コミ

寒いので出かけるのも億劫 たまには道の駅にでもと お昼前でも…[もっと見る]

2012/6/26

39

とんかつ坂井精肉店イオン八千代緑が丘ショッピングセンター店

とんかつ[千葉県 / 八千代・佐倉・四街道]

上ソースカツ丼

上ソースカツ丼

★★★3.42

おすすめ人数5

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
40

とり鉄成田店

ヤキトリダイニング[千葉県 / 成田・佐原]

烏骨鶏の月見つくね串

烏骨鶏の月見つくね串

★★★3.41

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
博多うどんさんの
おすすめ口コミ

烏骨鶏の卵の黄身をつぶして、つくねにつけて食べると、コクが出…[もっと見る]

2013/2/13

成田・八千代・佐倉のランチメニューを人気順に見ることができます。

成田・八千代・佐倉おすすめグルメランキング

成田・八千代・佐倉おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

千葉県おすすめグルメランキング

千葉県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

成田・八千代・佐倉の和食 ランキング・おすすめ ページ上部へ