※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

4ページ目:千葉県のカルパッチョ おすすめ・ランキング

千葉県のカルパッチョの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

千葉県のカルパッチョカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:79件

  • メニュー別ランキング
31

くいものや チャカ 柏店

無国籍創作ダイニング[千葉県 / 柏]

トロサーモンのカルパッチョ

トロサーモンのカルパッチョ

★★★3.24

おすすめ人数9

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

とても新鮮で、脂ものった美味しいサーモンでした^^…[もっと見る]

2012/4/26

32

炭火炙り焼と地酒 いぶしぎん五井本店

和風ダイニングバー[千葉県 / 市原]

いなだのカルパッチョ青紫蘇ソース

いなだのカルパッチョ青紫蘇ソース

★★★3.23

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

イナダの脂のりも良く身も引き締まっていて美味しい。青じその香…[もっと見る]

2012/1/16

33

フランス料理 CHEZ KEN 若松店

フレンチ[千葉県 / 都賀・鎌取]

サーモンマリネ

サーモンマリネ

★★★3.23

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

リーズナブルでおしゃれなお店です。 デザート付きバイキングを…[もっと見る]

2012/1/15

34

ポポラマーマ 西船橋店

パスタ[千葉県 / 船橋・西船橋]

生ダコのカルパッチョ

生ダコのカルパッチョ

★★★3.23

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
のぞみ0301さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりのタコと程よい酸味が食欲そそる!ついつい手が伸びちゃ…[もっと見る]

2012/4/18

35

フレンチレストラン ディネット

フレンチ[千葉県 / 八千代・佐倉・四街道]

旬魚のカルパッチョ

旬魚のカルパッチョ

★★★3.22

おすすめ人数12

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
のだつあんつあんさんの
おすすめ口コミ

酸味もあってさっぱりとしていておいしかったです。さっぱりとサ…[もっと見る]

2012/6/11

36

鶏ごっち

居酒屋[千葉県 / 成田・佐原]

トロサーモンのカルパッチョ

トロサーモンのカルパッチョ

★★★3.22

おすすめ人数10

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
のりちゃん696さんの
おすすめ口コミ

魚の鮮度がよく、脂ものっていて、とても美味しかったです!…[もっと見る]

2012/4/30

37

パスタ&ケーキ トレビ船橋店

イタリアン[千葉県 / 船橋・西船橋]

づけ鮪のカルパッチョ

づけ鮪のカルパッチョ

★★★3.22

おすすめ人数8

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
iichigogameさんの
おすすめ口コミ

さっぱり、魚料理もいけますよ。マグロがうまい。…[もっと見る]

2012/3/23

38

VINERIA

イタリアンレストラン[千葉県 / 成田・佐原]

鮮魚のカルパッチョ

鮮魚のカルパッチョ

★★★3.22

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
のだのださんの
おすすめ口コミ

見た目も美しくレモンのさっぱり感が爽やかでした…[もっと見る]

2012/1/26

39

くいものや チャカ 柏店

無国籍創作ダイニング[千葉県 / 柏]

牛ヒレ肉のカルパッチョ

牛ヒレ肉のカルパッチョ

★★★3.22

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

お肉が柔らかく、海鮮とは違った美味しさを楽しめます!…[もっと見る]

2012/8/24

40

VINERIA

イタリアンレストラン[千葉県 / 成田・佐原]

和牛のカルパッチョ

和牛のカルパッチョ

★★★3.22

おすすめ人数6

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件

千葉県のランチメニューを人気順に見ることができます。

千葉県おすすめグルメランキング

千葉県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

千葉県のカルパッチョ ランキング・おすすめ ページ上部へ