※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

9ページ目: チキングリル・ソテーランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.31

口コミ総数:9,886

チキングリル・ソテーの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

チキングリル・ソテーカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:1945件

  • メニュー別ランキング
81

京橋 やきとり 正や

こだわり炭火やきとり[大阪府 / (大阪)京橋]

親鳥もも焼き

親鳥もも焼き

★★★3.49

おすすめ人数9

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

地鶏を少しレアに焼いていて、柚子胡椒との相性バッチリ!噛めば…[もっと見る]

2012/2/21

82

一鶴 高松店

鶏料理[香川県 / 高松]

骨付鶏

骨付鶏

★★★3.49

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
sakuranamiki73さんの
おすすめ口コミ

転勤したての頃、会社の人に一度は食べるべきと薦められて訪れま…[もっと見る]

2011/12/15

83

博多 古家

居酒屋[福岡県 / 西中洲・春吉]

ももの塩焼き

ももの塩焼き

★★★3.48

おすすめ人数13

  • 口コミ:7件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

塩の味付けがちょうど良い感じで、シンプルでおいしい。…[もっと見る]

2012/4/14

84

ピアノダイニング ガーデニア

大人の隠れ家イタリアン[大阪府 / 心斎橋]

若鶏とほうれん草のガーリックバターソテー

若鶏とほうれん草のガーリックバターソテー

★★★3.48

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ともりんさんさんの
おすすめ口コミ

ほうれん草たっぷりで鶏が皮はパリっとしていて身は柔らかく、ヘ…[もっと見る]

2011/11/27

85

とりこ

お好み焼もんじゃ鉄板焼[東京都 / 井荻]

とりこ焼き

とりこ焼き

★★★3.48

おすすめ人数7

  • 口コミ:3件
  • 写真:2件
HillFieldさんの
おすすめ口コミ

あまりお好み焼きで技は映えないと思いますが、職人技!という感…[もっと見る]

2011/10/17

86

ボンターブル

ダイニングバー[宮崎県 / 宮崎市]

チキンのリゾット詰め

チキンのリゾット詰め

★★★3.48

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
秋野桜子さんの
おすすめ口コミ

クリスマスは鶏の丸焼き。定番ながら中々お目にかからない一品。…[もっと見る]

2012/12/3

87

ボンターブル

ダイニングバー[宮崎県 / 宮崎市]

クリスマスらしいチキンの丸焼きリゾット入り

クリスマスらしいチキンの丸焼きリゾット入り

★★★3.48

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
秋野桜子さんの
おすすめ口コミ

日曜日とある病院のドクターとその仲間6人で忘年会。 12月ですか…[もっと見る]

2012/12/2

88

永遠の別宅 ~日隅庭~ 界

広島地酒と心温まる料理[広島県 / 広島市]

鶏もも肉のオーブン焼き おろしバターポン酢

鶏もも肉のオーブン焼き おろしバターポン酢

★★★3.48

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
さとしさんの
おすすめ口コミ

がっつりメニュー…[もっと見る]

2011/1/28

89

炭火焼鳥専門店 播鳥 南森町北店

みやざき地頭鶏[大阪府 / 南森町]

宮崎地頭鶏のもも炭火焼

宮崎地頭鶏のもも炭火焼

★★★3.48

おすすめ人数6

  • 口コミ:0件
  • 写真:1件
90

フライングガーデン 下戸祭店

ファミリーレストラン[栃木県 / 宇都宮]

若鶏のうまいうまい焼き

若鶏のうまいうまい焼き

★★★3.48

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

毎回爆弾ハンバーグを食べますが気分転換に、若鶏のうまいうまい…[もっと見る]

2011/1/30

チキングリル・ソテー人気ユーザー

チキングリル・ソテーに投稿してくれたユーザーをご紹介します。

チキングリル・ソテーランキング・おすすめ ページ上部へ