※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- nagashi70さん 2011/10/3 19:05
- 水は一切使わず、だいこんおろしから出る水分だけで作った湯豆腐です。辛い青首を土鍋でコトコト焦げないように火を通すと甘みが出るそうで、何の味付けもしていなくても十分においしかったりしてこの季節はたまりません。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。