※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- SICILYさん 2022/1/22 21:49
- 焦がし玉ねぎのムース。コンソメジュレのすっきりした旨味と濃厚なムース。そこにキャビア!リッチな逸品でございます☆こちらのレストラン。何度もお店の前を通り掛かり、気になっておりました。ワインを頂きながら美味しいおつまみを頂きたい気分の今夜。電話予約をし、伺う機会に恵まれました。全てのお席がカウンター席で、シェフ渾身のお料理が出来上がる過程を目で楽しませて頂いた後、美味しいお料理を頂けます。今宵頂いたのは、焦がし玉ねぎのムース、赤海老とかぶの塩麹和え自家製アリッサ添え、ジャンボマッシュルームと自家製生ベーコンの香草ロースト、国産牛赤身肉のステーキ~オニオンソイソースと山わさび~、チーズプレート。 ワインはモルドバのワインを初体験しました。心地良い空間で、シェフの鮮やかな手捌きや、お料理が出来上がる工程。プロならではの道具使いやテクニック。シェフとの会話。ワインを頂きながら、美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。