尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/20
かなり脂がのっていて6切れほどあるのでボリュームもまずまず。食べると柔らかい身と適度な脂で日本酒が進みます[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/20
梅とシソの香りがかなりきいています。ささみは脂がすくないのでよく合います[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/20
ダシがおいしく、たまごもふわふわに仕上がっているので舌触りがかなりいいです[続きを読む]
居楽屋白木屋 大久保北口駅前店(東京都/大久保)
投稿日’11/11/20
ソースが特製っぽくて香り豊かでおいしいです。麺はすこし太めで歯ごたえがいいです[続きを読む]
居楽屋白木屋 大久保北口駅前店(東京都/大久保)
投稿日’11/11/20
ピリ辛ではなくてかなり辛いとおもいます。ビールのアテに最高です[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















チャーシューがやわらかくて脂が適度に乗っていて良い感じでした。甘めのスープとの相性がいいです[続きを読む]