蓮家 梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/26
蓮家 梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/26
ネギトロは脂がのっていてうまいです。ユッケ風は初めてでしたが卵のまろやかさがプラスされうまいです[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/20
大きめのとり天はそのまま食べてもよしカレーうどんに入れるとさらにおいしさが増します[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/20
大きめのちく天は食べ応えあり。きつねうどんはダシはあっさり系です。[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/20
巨大な竹輪の天ぷらがおいしいです。またおうどんもコシが強くておいしいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
アンコウの身がしっかりしていてポン酢と食べるとさらにうまいです[続きを読む]