山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
やんちゃ権太郎 お初天神店(大阪府/東梅田・お初天神)
投稿日’11/10/29
せせりのスパイシー唐揚げは辛い粉がかかっていて、食べやすい形なので食欲をそそります。[続きを読む]
山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
焼き魚は鯛でした。これが適度にのった脂と絶妙の焼加減で病みつきになるうまさです[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/20
大きめのとり天はそのまま食べてもよしカレーうどんに入れるとさらにおいしさが増します[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/20
巨大な竹輪の天ぷらがおいしいです。またおうどんもコシが強くておいしいです[続きを読む]
尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
すこし辛めに味付けされていて個人的にはかなり好きです。ビールが進みます[続きを読む]
鶏卸直営 朝びき専門 八金寝屋川店(大阪府/寝屋川)
投稿日’11/10/30
ささみと明太子の相性がかなりいいです。たっぷりと塗られた明太子が脂身のすくないささみとよく合います[続きを読む]
居酒屋 はなこ 大阪お初天神店(大阪府/東梅田・お初天神)
投稿日’11/10/29
新感覚のサラダでおいしかったです。冷麺のサラダが主役になった版という感じを受けました[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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上質な脂がのっているロースがポン酢であっさりするのでかなり食べやすくなります。後半になるとかなり食が進み…[続きを読む]