尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
すこし辛めに味付けされていて個人的にはかなり好きです。ビールが進みます[続きを読む]
尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
チャーシューがやわらかくて脂が適度に乗っていて良い感じでした。甘めのスープとの相性がいいです[続きを読む]
尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
すこし肉が多めの餃子でパリッと焼きあがっていておいしいです[続きを読む]
尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/20
かなり脂がのっていて6切れほどあるのでボリュームもまずまず。食べると柔らかい身と適度な脂で日本酒が進みます[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/20
トロットロにのった脂とやわらかい身が本当においしいです。大根おろし+醤油で脂はさっぱりしうまみだけが残り…[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/20
梅とシソの香りがかなりきいています。ささみは脂がすくないのでよく合います[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パラパラで炒め具合がちょうどいいのでおいしいです。チャーシューがもっと入っていたらいうことなし![続きを読む]