山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
焼加減がちょうどよくて、また中のあんが野菜たっぷりでうまいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
焼加減がちょうどよくて、また中のあんが野菜たっぷりでうまいです[続きを読む]
焼き魚は鯛でした。これが適度にのった脂と絶妙の焼加減で病みつきになるうまさです[続きを読む]