


山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
焼加減がちょうどよくて、また中のあんが野菜たっぷりでうまいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
焼加減がちょうどよくて、また中のあんが野菜たっぷりでうまいです[続きを読む]
焼き魚は鯛でした。これが適度にのった脂と絶妙の焼加減で病みつきになるうまさです[続きを読む]