本家第一旭久御山店(京都府/宇治)
投稿日’11/11/19
チャーシューがやわらかくておいしいです。スープは背脂少なめなのであっさりしてて食べやすいです[続きを読む]
東龍(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’11/11/19
スープは濃厚でまろやか、とんこつがベースでかなりおいしいです。全ての要素がGOODなので具材から何から全てお…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















スープは真っ黒でまず見た目におどろき。これかまた意外とあっさりしててうまいです[続きを読む]