山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/29
焼き魚は鯛でした。これが適度にのった脂と絶妙の焼加減で病みつきになるうまさです[続きを読む]
尾道らーめん十八番(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
すこし辛めに味付けされていて個人的にはかなり好きです。ビールが進みます[続きを読む]
浪花屋 鳥造 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
たたきと柚子胡椒の相性がめちゃめちゃいいのでお酒が進みます。やわらかくておいしいです[続きを読む]
浪花屋 鳥造 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
脂身の少ないササミと明太子がよくあいます。ビールによく合う[続きを読む]
浪花屋 鳥造 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/20
香ばしい香りとボリューム満点でコストパフォーマンス抜群です。[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
上質な脂がのっているロースがポン酢であっさりするのでかなり食べやすくなります。後半になるとかなり食が進み…[続きを読む]