カフェレストランセゾン(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
カフェレストランセゾン(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
やきとり大吉 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
半生です。いや、半生というより7~8割生!?新鮮じゃないと出来ない焼き加減だと思います。舌触りがトロ~ッ…[続きを読む]
助六(静岡県/伊豆の国)
投稿日’11/12/11
厚めにスライスしたにんにくと鶏皮を炒めて、醤油ベースで味付けしてあるもの。女子には倦厭されるかもしれませ…[続きを読む]
Pizzeria Bar Diciottoピッツェリア バール ディチョット(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
石窯で焼いたピザ。口に入れるとフワッと小麦の香りがして、生地自体が美味しいです。[続きを読む]
紅虎厨房 御殿場プレミアムアウトレット店(静岡県/御殿場)
投稿日’12/01/10
紅虎厨房 御殿場プレミアムアウトレット店(静岡県/御殿場)
投稿日’12/01/10
紅虎厨房 御殿場プレミアムアウトレット店(静岡県/御殿場)
投稿日’12/01/10
紅虎厨房 御殿場プレミアムアウトレット店(静岡県/御殿場)
投稿日’12/01/10
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















お肉がやわらかい~。箸で切れます。タレ三種類(ステーキ醤油・おろしポン酢・にんにくダレ)と、戸田の塩・天…[続きを読む]